Валерий Копоть, песня ЧИКИ МОНИ

Валерий Копоть
1). Распускается весна Замоскворецкая,
    Девчонки в юбочках, гуляют тут и там,
    А я откинулся, да с малолеточки,
    И прибежал, к своим кентам,

    Там фраер дерзкий был, косил козырного,
    Но взглядом метким, отметил я,
    Что фраерок тот, совсем не местный был,
    И что-то ёкнуло, под сердцем у меня...

                Чики мони, чики мони,
                Я то думал, ты в законе,
                Чики мони - фраерок,
                Оказался мусорок...

2). Но как не пей вина и не рассказывай,
    Про Воркуту и снежный Магадан,
    И по карманам ты в метро не хаживал,
    Там Мусорской расклад, братан...