Новый год

Игорь Клёвый
 1)Пусть долгожданный новый год
 позитив всем принесет
 счастье , сказку , красоту
 и подарит всем мечту.
   припев :
 поздравляем , поздравляем
 всех на свете и желаем
 счастья полного мешок
 и с удачей сундучок.
   припев тот -же.
 2) пусть удачным будет год
 сбережет нас от невзгод,
 пусть хорошее придет
 и твое сердечко ждет
   припев тот -же.
 3)пусть случиться все на свете
 будет сказочным веселье,
 пусть исполнятся мечты
 и с удачей будешь ты!
   припев тот -же.
 4) чтоб дела все удавались
 и проблемы все решались
 чтобы было хорошо
 в дверь стучалось волшебство.
 © Курбатов И. В., 2015-2023