То, что вымышленно, то красиво и смешно

Камилла Гринч
Стёрла пальцы об холодные от рук листы.
Пишу днём и ночью , в надежде остыть
Выхожу  на улицу поздно , когда горят фонари
И почему-то никто не желает меня остановить
Внутри, в голове, дрожащим голосом от капель дождя
Простывают голосовые связки, и знаю,так нельзя
Вдобавок ещё больше закричу, есть голос, сорву
Есть некая причина , отступлю
Напоминает труса , в разноцветных бусах
Вот немного шуточного вкуса
Работа превращает в трудоголика , становишься зависимым алкоголиком
Стараешься пить меньше, но хаос в текстах добавит ещё грамм двести
То ли это  грусть ,то ли это увлечение и тебя так тянет, будто ты течение
Может стоило, может и нет , но ты решаешься снова и снова
Пока внутри холода нет, ты горишь этим,будто тебе это знакомо