Чудеса

Наиля Арисова
Последняя неделя декабря…
А сколько в ней надежд, тепла и веры!
С жестоким осознанием, что зря…
Мечтать, не зная в этом чувства меры.

Но в том не нужно чувствовать вины,
Ведь чудеса живут, пока в них верят.
И даже в серебринках седины
Мы ждем их, словно маленькие дети…

И пусть совсем нет снега за окном,
И смех теперь за окнами всё реже.
Ведь, так или иначе, мы живем!
И ждем конфет с душою сладкоежек!

Ждем нового на рубеже годов
Под бой курантов и под звон бокалов -
Семь миллиардов душ и адресов…
Но для чудес и этой цифры мало!