Л Д С

Михаил Никитин 11
 "Л"
Луч- лучащая лучинка,
Льется, ластится, летает.
Лен, лежанка,ложка, льдинка,
Лунный лист ладонь листает.

Лик, любовию лучащий,
Льется ласковая лета.
Лук, ломоть, лоскут лежащий,
Липы, лес, лачуга. Лето.

  "Д"
Динозавры долго думали,
Дула день-деньской дремота.
Динозаврие -додумали,
Дольше длиннейшей долготы.

Динозавр давно диковина,
Днесь дурак дурнее дота,
Да диванная духовина,
Да духовная дремота.

  "С"
Сон. Серебряные сети.
Серебром светлеют силы.
Синеокой славной Свете
Соловьи сонеты свили.

Сердце с синью сочеталось,
С серебром стоят сосуды.
Снилось, снилось, состоялось:
Сфинкс Советам ссудил ссуду.