Молоти вручную!

Тарас Филинов
Вместо анекдота :
муж и жена на кухне .
Он ( чтобы пройти мимо ) : - Подвинь комбайн !
Муж и жена в постели .
Он : Поверни комбайн !
Она : - Буду я из-за одного колоска поворачивать комбайн ?! Молоти вручную !

Комбайн широкозадный в кухне
Мешает подойти к Пельменям 
- Подвинь комбайн !
- Такая Муха
Влетела сдуру из Тюмени ?!.

В постели. Глядя на обои ,
Он : - Поверни комбайн ко мне !
- За колосок один , со сбоем ,
Ручного обмолота квест
Достаточен ?.. Комбайн в ремонте !..