Капли дождя

Олег Прегнер
 Луна отражается в лужах

Не думаю, что лужам приятно
когда на них наступают прохожие
а между тем в них отражается луна


 Серая плоскость

Плоскость серого дня
это без вариантов
где нет точек и запятых
и только пространство
движения к цвету


 Капли дождя

Капли дождя которые
падают сверху
и разбиваются
о лобовое стекло машины
это слезы не родившихся ангелов
которые сожалеют о человеческом
несовершенстве