Поморозило и тает

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Поморозило и тает»

Поморозило немного,
А сейчас всё тает.
Развлекается погода,
С нею так бывает.

В декабре дожди не диво,
В двадцать пятых числах.
/Даже не смотря на зиму/.
Но проходят быстро.

И опять после дождя,
Будет очень скользко.
Но Вы знаете, хотя,
Посыпают солью.

У погоды как у всех,
Есть свои причуды.
С наступающим нас всех!
Дорогие люди!

24.12.2023г.Ханты-Мансийск