Санта Клаусу

Валентина Жукова 4
О чём поёт старинный саксофон
И почему печален Санта Клаус?
Никто не подпевает в унисон?-
Услышат и придут на ёлку. Сразу.

Невесело, конечно, одному,
Как иногда бывает грустно людям.
Не изменил призванью своему,
На Рождество пришёл - и праздник будет!

Тебя твои детишки очень ждут,
Стараются порадовать ответно.
И ты исполни детскую мечту,
Пусть веселей звучит певец твой медный.

Ведь ты почти что Дедушка Мороз,
Грустить не надо, Санта! Выше нос!