Под белой ношей ждёт весну в терпеньи

Вера Шеховцова
                ***

                Под белой ношей ждёт весну в терпеньи -
                И тем прекрасно дерево для глаз.
                Как снег, растает то, что удручает нас,
                Когда мы свой приблизим день весенний,
                В терпеньи возрастая всякий час.

                декабрь 2023 г.