Анекдотики об уме, 1-5

Шутов Дух Граф
1
- Одна голова – хорошо...
Продолжите фразу, как надо!
- Одна голова – хорошо,
А много голов – это стадо.
2
Есть гении памяти где-то.
Мозг пишет всё, понял-не понял.
Особенность мозга студента:
Не знал – на экзамене вспомнил!
3
Павлинов девушка восторженно снимала.
- А как поют?
- Не удивляйтесь, мисс,
Орут, как кошки: «Мяу, мяу, мяу».
Нагнувшись к птицам, стала звать: «Кис-кис».
4
«Милиция разыскивает их».
Стенд с фотографиями видя на вокзале,
Безумно удивлён какой-то псих:
- Сфотографировали, а не повязали?!
5
Повзрослела наша детка
От попсы и джаза:
- Мам, хочу быть шансонеткой!
- Девушкой без шанса?!