Зоя Николаевна Зелинская. 94 года

Иво Маринчев
Зоя Николаевна Зелинская (род. 8 декабря 1929, Москва) — советская и российская актриса театра и кино, заслуженный деятель культуры Польши (1976), народная артистка РСФСР (1991).
Лучшие фильмы: Маленькие комедии большого дома, Кабачок «13 стульев», Тесты для настоящих мужчин. (94 года)