Оно уже стучится!

Екатерина Марк
Несмотря на то,что подросли,
Мы,как дети верим в чудо,
Потому и в сердце сберегли
Не беду, а свет от изумруда.

Он и согревает нас в пути,
И в любви,и в вере,и в болезни,
Сил дает, чтоб дальше нам идти,
Чтобы жить нам было интересней.

Главное- свой свет не растерять,
И с добром по жизни не проститься,
Верить в чудо и не унывать,
Слышишь звук? Оно уже стучится!