Без Названия

Лев Игоревич
            * * *

Всё это давно тебе не в новинку,
А комнатёнка темна, мала,
И ты протоптал на полу тропинку
От одного до того угла.

Шагая хоть до седьмого пота
Прийти, увы, никуда нельзя,
Дошел в два счёта до поворота
И тут же обратно ведет стезя.

Темно и тихо, как в батискафе,
От окон веянье сквознячка,
На стенке несколько фотографий,
И паутинка у потолка.

Взамен многоточия из трех точек
В конце чернеет совсем одна,
И скоро последний сорвет листочек,
С календаря с твоего ОНА:

ОНА, кто дышит тебе в затылок,
И всех обыгрывает в лото.
Роняй сколько хочешь ножей и вилок,-
Кроме НЕЕ не придёт никто.