Нежность

Анатолий Жуков 2
Такая нежность по утру, истома чуть проснулась в теле,
и снова в мыслях я бегу к красивой N-ской королеве.
Я утром с мыслями о ней, я ласково её встречаю,
и в пропасти моих страстей, я снова в ней души не чаю.
Она ложится мне в постель из виртуальности и где-то,
в эпистолярности страстей, я с ней пробуду до рассвета.
Она прекрасна, и мила её улыбка в свете утра,
и поцелуями сполна, насытится едва ль смогу я.
Ах, эти прелести с утра: ласкают, увлекают, держат...
их томная со мной игра мне душу, неизменно нежат.
Я нежностью своей руки ласкаю девичьи красоты,
мои изящные мечты переливаются, как ноты.
Я в её власти и опять молю красавицу забыться,
и разрешить в её края своей любовью поселиться.
Хочу почувствовать тепло и нежность рук её, и снова,
интимной вольности моей позволить ласки за основу.
Загадочна, как мирозданье, звезда созвездья лебедей...
простит ли, нежное созданье, мне вольности моих страстей?
Я буду нежен - я влюблён, и только лишь о ней мечтаю,
и в одержимости страстей с красоткой в облаках витаю.

25-12-2023