***

Леха Петров
Улетают птицы счастье. Вы за были?
Про нее, про свою веру. Сердце поет.
Не о том, что не нужно. Верните этих!
Птиц, Они притомились. Верят вам еще.
Ваши ангелы. Веру, любовь, счастье.
В зеркало сказано. самому себе.

Выдыхая. Слова, что притаились.
На плечах ангел и бес. Прогоните!
Своего левого плеча. Верить - счастье.
Вновь нужно свое. Ангел хранит вас.
Ночь зажжёт звезды  на  три дня наперёд