Зонтик

Тату-Аж Фантазия
Люблю ли дождь и непогоду?
Спросите зонтик мой цветной.
Ему на полке не лежится.
Он часто следует за мной!

Чуть-чуть кокетства я"плеснула".
Люблю я солнце и закат.
Вставать пораньше не люблю я.
Мне проще не ложиться спать!

Люблю я кофе без корицы.
Люблю смотреть на снегопад.
А если осень постучится,
Вновь полюблю и листопад...


24.12.23.