Год хороший

Александр Буланов
Уходящему году
пою
Ты исполнил мечту
мою
Ты был лучшим
Из всех что
До
Мне с тобой
Было хорошо
Мне с тобою
Сверкала заря
Отражаясь
От бликов
В морях
Пальмы ветви
Тянули ко мне
И медуза ползла
По спине
Мысли бешеный
Хоровод
Кофе свежего
Лучший сорт
Солнца ласка
Заката жар
И на ужин
В рагу - кальмар
Крокодила я съел
На ура
Но вот устрица
Мне не зашла
Море - я тебя полюбил
Год хороший
Не уходи