Но

Лида Волик
Шевствует  с небес чудо из чудес?
Что-т не по душе длительный процесс!

Каждый божий день мокрая капель,
сыроваты уж множество земель -
Плачут небеса, в слёзна вся стезя,
хочется погодушки без дождя:
Снежную, морозную красоту!
Но не повезло с чудом декабрю.