А время уходит

Ольга Соколовская 69
А ВРЕМЯ УХОДИТ...!

Годы- скороходы, как вас удержать?
Верю, Бог дарит любовь и благодать.

Греют души близкие и наши друзья,
Разлучаться с родными не желаю я.

Хочет счастье каждый в руках удержать,
И здоровье свое дольше сохранять.

А мы знаем, годы не вернуть назад,
Часы, дни летят и без преград...

Чудес не бывает! Они время пробьют,
И родные наши в мир иной уйдут...

Просим: "Не летите вы без оглядки,
Если на грешной земле и не сладко.

Шипы, розы, зло и добро окружают нас,
Ссоры разлучают, неверье подчас.

О, Боже, пусть жизни не рвется нить,
Знаю, что хочется всем нам пожить.

Чтоб раньше с родными не разлучиться,
МЫ ПРОСИМ ВАС, ГОДЫ, НЕ ТОРОПИТЬСЯ!

Декабрь 2023 г.