ТЁЩЕ МОЕЙ

Владимир Таран
* * *

    Валентине Филипповне Яндюк-Сусликовой
    с уважением и благодарностью от зятя !

Спасибо мамочка родная,
За то, что есть ты у меня,
За то,что ты всегда такая -
Страдая,любишь, не виня.
За то, что ждёшь,за то, что веришь,
За то, что просто ты живёшь,
За то, что сердцем душу греешь,
За то, что нас всегда поймёшь.

Спасибо, милая, за счастье,
За ласку изнурённых рук,
За то, что в горести, ненастье -
Всегда опора, верный друг.
За дочь спасибо и за внуков,
За правнуков тебе поклон.
Ведь жизнь,увы, такая штука -
Здесь в связке всё, такой закон.

Здоровья, радости желаю,
Улыбки светлой много лет.
Люблю тебя и уважаю,
Ты радость наша,жизни свет.

                16.05.2012.

     Царствия небесного Валентине Ф.
     16.05.1939.   -    20.03.2015.