Неизбежность

Владимир Шуляк 3
Идёт бойня народов,  кто её заказал?
Вопрос,  кто на кого нападал?
Всё это даром не пройдёт.
Суд потом разберёт.

Ответят за кровь,  за гибель детей,
За горькие слёзы отцов,  матерей.
Работают уже следователи,  прокуроры.
Бумаги подшиты,  протоколы готовы.

Международный розыск,  клетка,  тюрьма.
Выяснят,  кто это затеял,  получат сполна.
На луну не удастся сбежать,
Там уже стражники стоят.