Спасибо, Ивлеева Настя

Вячеслав Чуев
Спасибо, Ивлеева Настя,
За то, что взбодрила народ
Как раз перед выбором власти
Подарком под наш Новый год!

За яркий урок символизма
С носком на предмете любви
Спасибо! Плоды гедонизма:
Богема, бомонд. Чёрт возьми..!

Понятна тусня ваша, Настя:
Повесив на зад изумруд
Балдеете вы все от счастья,
Когда на нас срут и кладут.

Ты, Настя, прожгла наши души
Паскудством в своём пивнике.
И таймер презренья запущен.
Кого винить - строй, мозг, ЕГЭ?