И не понять балбесам

Владимир Данилушкин
А дни печальны и горьки –
Под жёлто-синим бугорки…
Такой земли хотели?
За НАТО гибли дураки
В наркотиках и хмеле;

Превыше ставили себя
И горе делали любя
Шухевича, Бандеру,
И (мову), и нацизм столбя,
Переиначив веру;

Пинали зверствами Донбасс
Всепревосходством «чистых» рас…
Погост вдруг жёлто-синий!
А жизнь даётся только раз
И нет запАсных линий!

Трепещут флагами ряды –
При жёлто-синем суть беды –
Тут подлый план Европы,
Её коварные ходы…
Не справились холопы.

А Слава, лишь России крест
И Новороссия окрест,
И Харьков, и Одесса,
И много-много русских мест,
Суть не понять балбесам!
24 12 2023.