Будем жить - будем петь!

Наталья Пауесова
Сколько прожито лет,
Но любви ясный свет
Озаряет дороги-пути.
Будем жить, будем петь,
Душу песнями греть,
О былом не жалей, не грусти.

Что нам годы считать,
Если утро опять
В новый день приглашает, зовёт,
Будет дождь или снег,
Только с нами навек
Звук гитары и песен полёт. 

Рядом друга плечо,
Жизнь вовсю бьёт ключом,
И не время скучать и стареть.
Вдохновенья костёр,
Звонких струн перебор,
Чтобы вновь нашей песне лететь!
   
Декабрь 2023.