Мир не без добрых людей

Николай Евдокимов 4
Я уже давно старик,
Но ходить всегда привык.
Но хожу я вперевалку,
Опираясь всё на палку.

А народ без моих слов,
Старику помочь готов.
Помогают молодые,
Помогают пожилые.

Трудно где то мне пройти,
Помогают перейти.
Много добрых есть людей.
Мне помочь спешат скорей.

Есть конечно и другие.
Люди злобные и злые.
Но я редко их встречал.
Больше добрых наблюдал.