Капкан любви

Лидия Гордеева 2
Душа моя, что сизая голубка,
Нежна она и очень хрУпка,
Излучает свет добра и любви,
К тебе прилечу - лишь позови!

Внутри тебя есть любви магнит,
А сердце жарким пламенем горит,
Тянет меня к тебе страстей сила,
Видно в капкан любви я угодила!

Не справится мне с притяжением,
Хочу познать я счастья мгновения,
И сгореть в любви вся без остатка,
Я хочу любви, не надо мне достатка.