Как гуси

Александр Буланов
Я тороплюсь
Я жизнь тороплю
Уже крыло
спины пронзает кожу
Весь этот мир
И ночи и зарю
Своим пренебреженьем
Уничтожу
Сотру я сладкий
Первый поцелуй
И страсти жар
И трепетные ласки
Ты отдавалась мне
Как райский дар
Без слёз и крика
Без душевной смазки
Без чувств
Без похоти
Лишь галочка в уме
Или поставленный
Напротив
Плюсик
Крыло пробило
Кожу на спине
Я улетаю
Осенью
Как гуси