Иисусу Сладчайшему

Надежда Николеева
Господь мой! Пресветлая Милость моя!
Позволь мне пропеть эту песнь для Тебя!
Прими Себе в Дар Славословье моё!
Притрепетно славлю я Имя Твое!..

Прими как Подарок хвалебную песнь!
Ты Истина, Путь мой, вся Жизнь моя есмь!..
Невеста Христова... Твой Образ несу!..
Ум, сердце и чувства с вниманьем храню!..

Смиренно любуюсь Очами с икон...
За все Чудеса Твои низкий поклон!
Разделим с Тобой Умиленья слезу...
Я в сердце Твой Дух как Подарок несу!..

Во всем быть похожа хочу на Тебя!
Ты - Сладость, Мечта, Сверхзадача моя!..
Меня Ты творишь как подобье Себе!..
Ты - Смысл Самый Высший, что есть на Земле!

Все будет по-Твоему, как Ты решишь!
Я верю, всегда Ты спасешь, сохранишь...
Ты Самый Прекрасный во веки веков!
Пречистая Высшая Чудо-Любовь!..