217. Мешок костей обтянутого кожей

Александр Карпов 10
Мешок костей обтянутого кожей
Душа несет по жизни осторожно
Она не ведает конечного пути
Но хочет без забот она его пройти
С дороги этой не свернуть и не уйти.

У той души злодейка есть сестренка-
Судьба зовут, похожа на ребенка
Мостит она душе дорогу жизни
Дела ее всем людям ненавистны,
Хоть застрелись, хоть на суку повисни.

Так и идут по жизни две сестрицы
Крепка их связь и им не расцепится,
Такой Создателем для жизни дан Закон,
Им человечество поставлено на кон:
Никто не остановит этой жизни гон.
8.11.23.