Да, да. да! Вокруг Планеты...

Владимир Истомин
Да, да, да! Вокруг Планеты
Силы Светлые уже!!
На Планете -Бога Дети!!
Все Они на вираже!
Ведь Планета переходит
Самый главный Свой рубеж!!
Мощь Небесная снисходит!
(Будет новый здесь чертёж!)
Акватория другая,
Если люди не поймут...*
Кто откроет "двери Рая",
Если ЗНАНИЯ не чтут?!
ЗНАНЬЯ есть!! Их дал Сам  Боже!!
Но сомнений -"пруд пруди"!
Знать всем хочется, но всё же,
Что всех ждёт там, Впереди?!!
Коли Знаниям не вняли,
На кого им всем пенять?!
Бог -Любовь, таких едва ли
Пустит в "Дом Свой" погулять...
Натворят, (те, кто без Знаний)-
Воцерковленный Народ!**
Боже дал России Знамя!
Кто то Знамя понесёт?!!

   Ваша любящая Анастасия!

*На Планете скоро будет совсем другая Акватория,
если люди "не проснутся", не поймут, что "празд-
ная" Жизнь  для всех закончилась и Планета пере-
ходит в Новую Мерность, на очень Высокие Вибра-
ции, на Новый Круг Эволюции  или  по-другому -в
Шестую Расу уже  людей-Богов!  А  чтобы одолеть
этот Переход, надо быть уже человеком-Богом,  а
таковым можно стать только постигнув все Знания
Творца -Книги  "Откровения людям  Нового  века",
автор -Л.И.Маслов, д.т.н., профессор,  академик.
**Этим людям Церковь так долго несла ложные зна-
ния о Боге, (что они "рабы Бога", а не Дети Его)
и так далеко увела этих людей от Бога,  что они
едва ли смогут принять Истинные Знания от Творца
Лично!