Когда не веришь никому

Зинаида Нефедова Ежкова
Когда не веришь никому,
Когда темно в душе – дому,
И свет в ней некому зажечь,
Когда «игра не стоит свеч»,
Надежды в жизни нет, опоры,
Когда в неё проникли воры,
Украли всё, что было ценно,
То ты – покойник непременно.
Ты – умер, больше не живёшь,
И ничего уже не ждёшь.
Ты – просто тень, на фоне света,
Почти не видно силуэта,
Но знай, что есть ещё и Бог,
Воскреснуть многим он помог
Отец Небесный наш и вечный.
Не относись же так беспечно
К душе, что Им тебе дана,
Пусть будет Светом вновь полна,
Любовь и веру обретёт,
Всё, что украдено вернёт,
И непременно преумножит.
Поверь, Господь тебе поможет.