Мост

Елена Синицкая
Я от прошлого не отрекаюсь.
Просто делаю шаг вперед.
Я забыть тебя не стараюсь,
Но уходит за поворот

Новой жизни моей дорога.
Я пройду ее, не скорбя.
И хоть будет страшно немного,
Научусь я жить без тебя.

Эта боль превратилась в привычку,
И сегодня мой выбор прост.
Только б не отсырели спички,
Чтоб поджечь за спиною мост!