Не теряй, я на ресницах - Частушки

Маковкина Людмила
Голова идёт уж крУгом,
Что-то ищёт весь народ...
Мы вчера решили с другом -
Просто встретим Новый Год.

Мне б рецептики салатов,
Чтоб бюджетик смог вместить...
Довели нас, как приматов,
Как на это братцы жить?

В гараже сосну припрятал -
С года прошлого стоит...
Всё зарплата виновата -
К нам в кармашек не спешит.

Столько дел с утра от жинки,
Что и где когда купить...
Стёр уже свои ботинки,
Ещё мяса накрутить...

Сети сотовые стонут -
Все трезвонят кто куда...
Всех поздравить в миг не могут,
Хоть связали города.

Не теряй, я на ресницах -
Отражайку прицепил...
Удивление на лицах,
Когда свет я вновь включил.

Там белья четыре кучи -
Нужно гладить и стирать...
Русский, наш, язык могучий.
Нам ли бабы унывать!

Список мне на стол с гостями...
Кто не сможет к нам прийти -
Мы теперь решаем сами,
Нам январь ещё скрести... (бюджет)

Собирайся, едем в Сочи -
Муж с порога мне орёт.
Там волна ласкает очень,
Ждёт крутой нас Новый Год!

Можно всё переиначить
И путёвочку купить...
Тёще дату обозначить,
В самолётик посадить.

А назад дороги нету,
Если села в самолёт.
Всё легко пока поэту,
Галя в блице его ждёт.

Ой, давай налей по стопке,
Как обещенно вчера...
Пузырей у вас в коробке...
К Вам спешили мы не зря.

Мы салют пускать здесь будем
Все за праздничным столом!
Из частушек - добрым людям
По стаканам и нальём.