Бес

Александр Буланов
Я в этом мире
Немой и лукавый
Скромный
И яростный
Бес
Где то в эфире
Мой крик запоздалый
Там где
Общественный вес
Я не сверкаю
Подобно брильянту
Гранями взоры пьяня
Но остротою
опасной таланта
Раню сильней огня
Не прокричав
Над толпою
Ни строчки
В ухо чепчу
Тебе
Я ухожу
В вечное многоточье
В ночь
Где так рады
Мне
Там вопреки
Нет ни рая ни ада
Только восторг
Небес
Ну а пока
Я смешной и лукавый
Злой и коварный
Бес