Шипит и пенится шампанское в бокале

Жоржич
Шипит и пенится шампанское в бокале,
в хрустальной вазе на столе стоят цветы,
вдвоём за столиком мы в ресторанном зале –
я с рыжей девушкою дивной красоты.
       Во мне и взгляд её волнующий, прелестный,
       обворожительный её весь арсенал
       всё поднимает, как змею факир известный
       игрой на флейте из корзины поднимал.
Она зажгла в ”пороховницах” моих порох -
такое в самом не приснится сладком сне,
оркестр играет знаменитое - “семь - сорок”,
танцуют все и всё танцует и во мне.
       Я возбуждение своё никак не скрою,
       и не могу его ничем уже унять,
       ещё шампанское холодное открою,
       быть может, мне оно поможем стресс мой снять.
И металлургов их девиз: ”Вся сила – в плавках”
я осознал до основанья, а затем,
как в Думе, внёс одну весомую поправку
я, выбрав самую горячую из тем.
       Сказал:- Красавица, нам нужно освежиться -
       стальная логика сейчас в моих словах,
       и на тебя хочу я в этом положиться …
       ну, как в Америке на “Биль об их правах”.-
Она ответила мне:- Да, в том нет сомнений,
с тобой пойду куда меня ты позовёшь -
на эту тему нет у нас с тобою прений,
надеюсь, ты ещё шампанское нальёшь.-
       Шипит и пенится шампанское в бокале,
       в хрустальной вазе на столе стоят цветы,
       вдвоём за столиком мы в ресторанном зале –
       я с рыжей девушкою дивной красоты.