Полетели со мной!

Шемелина Елена
Предлагаю:
со мной.
Полетели!
В ту страну, где нет зла
и метелей.
Полетели туда,
ближе к югу.
Там тепло
и все любят друг друга.
Шапки и шубы
там не нужны.
Купим красный бубен
всего за полцены.
Бананами кидаться
будем в обезьян,
голыми купаться
и курить кальян,
на морском песочке рисовать сердечки,
загорим, как черти,
угольки из печки.
Вместе с попугаями
песни сочинять.
Загадывать желанья
и звёзды собирать.