Алло. Алло. Я на Мальдивах...

Владислав Семенов 3
                Длло.Алло.Я на Мальдивах,
                Давно в России не была.
                Мое имение и вилла..?
                Скажите,как идут дела?

                Алло.Алло. Прекрасная маркиза,
                Все хорошо как никогда.
                Журнальчик  Forbes листайте для сюприза,
                В нем с вашим мопсом имена.

                Алло.Алло.Я прослезилась,
                Пиар и лестная молва.
                Как олигархов много наплодилось,
                С нулями наших тоже до фига.

                Алло.Алло.Сентиментальная маркиза,
                У Вас бомонд для куража.
                Ворюги наши,шейхи и кумиры,
                Песок златой,лазуная волна.

                Алло.Алло.Вы неучтивы
                Я обожаю этот-как его..народ.
                Законно все-одним Мальдивы,
                Ему пахать и огород.

                Длло.Алло.Учтивая маркиза,
                Прошел слушок про Барбадос.
                Вы матом крыли-сыпались карнизы,
                Когда,pardons,обгадился барбос.

                Алло.Алло.Как взбеленило!
                Какой неслыханный скандал!!
                Мою любовь-поносом закрутило,
                Шеф-повар дал не тот отвар.
                На остров этот положила..
                Прислугу с поваром,родню,
                Когда в Мальдивы отплывала
                Их вижу всех и сервис на х--.

                Алло.Алло.Без комплексов маркиза,
                Грин Писс и мы жалеем пса.
                У женщин есть мотивы для каприза.
                Именье с вилллй не горит.Пока.

                Алло.Алло. Так все в порядке,
                Так все в порядке стало быть.
                Копайтесь все в навозной грядке.
                А я на Фиджи-нервы подлечить.

                А может нам сидя в сортире,
                Решить болезненный вопрос.
                Обклеить стены с видом на Мальдивы,
                А на бачок пришпилить Барбадос.