Чувства

Рашид Гурбанов 2
Как хочеться мне иногда
Помочь тем что .что от
Рождения не видят  не
Не слышат .и не говорят
Не все конечно сразу
Вместе .есть что не видят
Только.но все равно .боль
В душе.они же тоже как и
Все хотят все видеть.не
Понимая иногда что лучше
И не видеть что делаеться
Вокруг него и в общем
Зато другого у них больше
Чем у всех.слух.интуиция
Виденье мира и другого
Больше развита у них
Возьмем хотя бы Вангу
В пример хотя бы.а люди
Что не слышат ничего .вы
Скажете ушные аппараты
В медицине есть .не всем
Же они ведь помогают.тем
Что родился он глухим .и все
Вокруг себя не слышит.и
Хорошо поймет он по губам
Когда ему говоришь ты.а если
Нет .а иногда опять таки бывает
Так что лучше и не слышать ничего
Вокруг себя .ты больше сохрагишься
Зато другое чувство развито у них
У каждого индивидуально .в
Пример тому Бетховен как
Композитор .он известен миру
Еще чувство что не описал
Что человек не может говорить
Казалось в чем проблема .может
Написать .но не всегда удобно
Особенно .среди друзей они
Все говорят.а ты не можешь
Есть и хорошее наверное
Ты лишнего не скажешь
А иногда мы знаем все как
Иногда слова значение имеют
Боишься иногда сказать.не
Правильно поймут вдруг
Честно я скажу что знаменитостей
Не вспомнил среди них.а есть
И не слышат и даже они говорят
Все это сразу вместе.и есть
Таких немало .со мной работает
Тавкой один .хороший парень
Сидит себе он тихо.и выбора
Другого нет .и как таким помочь
Мы можем людям .просто
Быть с ними рядом в трудный
Час для них и тем помочь
Чего они попросят.они же
Тоже люди и очень не плохие