Так и оставим

Баловень Судьбы
Так и оставим:
Вырежем-вставим
“Copy pass” на два-раз.
Новый шаблон по старым правилам
По белому нашито нитками алыми,
Где крестики в ряд-выигрывают нули,
Не успеваем увернуться-новые пули
Бьют наотмашь, черствеют сердца
Наша ревность, как топливо, береста
В камин
и огонь пожирает былое,
Все что раньше числилось, как родное.
Лодкой или кораблём, без курса, тонущем,
Всюду слышно «Help», но не откуда ждать помощи.
Мародёры выносят вещи из пустой квартиры,
Наши воспоминания превратились в руины.
Словно девять этажей рухнули и под обломками
Осталась сумка с важными котомками.
Стены дребезжат, давят своей неизбежностью,
Наши смс строчатся с видимой небрежностью.
Цунами расхлестало половину Японии будто-
Вот что я ощутила сегодня утром
«Нет не давай мне повода
Для негодования»…-
Продолжает мурлыкать из радио- динамика
Будто из АК расстреляли и поднялась паника.
Калибром 5.45 разорвало, вывернуло.
Каждую чёртову клетку стянуло,
В узел ожидания и корчится заставило,
Ты мое самое нарушенное правило.
Месиво, как в мясорубке в душЕ томится,
Даже мой мобильный на тебя злится.
Давлюсь вопросами, с криками, истериками,
Ну, как обычно показывают по телику…
В передачах, созданных для дебилов.
Я лечу вниз по лестничным перилам
Вот-вот разобью башку, размажусь как мошка
На стекле моего авто останется только крошка.
Губы ноют опять, требуют поцелуев со вкусом Asti
Я отрекаюсь от такой страсти!
Наружу вылился керосин и все перестало существовать
Мир закончился
Не за что больше воевать.