Вкусовщина, 2

Виктор Ушаков 2
На вкус и цвет товарищей немного,
У каждого есть опыт, личный, свой:

Мы разными шарахались дорогами,
И песни пели всякие с тобой.
* * * * * *
Их песни разные, и разный был уход,
Но помнит их всё помнящий народ!.. -

... Сегодня до хера "королей эстрады",
Но мы им как-то не особо рады...