Процесс НГ

Виктор Ушаков 2
ПРОЦЕСС начался, он уже пошёл!
Хотел я мандаринку надкусить -
Жена сказала :" Ну-ка, брысь, ушёл! "
И мне пришлось немедля уходить...

Ведь скоро Новый год уже припрётся,
Все граждане по магазинам рыщут!
Хватают всё, что в руки попадётся
Боясь привычно: ВДРУГ ЧЕГО НЕ СЫЩУТ???