Печать

Ле Ший
я буду так по вам скучать
что ни смолчать
ни прокричать
ни вынести
я буду так по вам скучать
что эту скучную печать
не вывести

бродить я буду по рядам
по офисам
и по домам
бесслезно
бродить я буду тут и там
по вашим мертвым городам
и звездам

заглядывать во все углы
за дверки шкафа
под столы
я стану
как крепко стянуты узлы!
в любви изольдовой увы
к Тристану

я буду терпелив во всем
идущим пешкой стать ферзем
на крайней клетке
я буду нетерпим во всем
как фермер прячет в чернозем
без почек ветки

не передать тугую скорбь
и эту боль внутри как дробь
в другие руки
она мой лоб
она мой горб
и ад разлуки

я буду так по вам скучать
что нового мне не начать
вовеки
я буду лишь по вам скучать
и буду годы помечать
как фейки