Пение

Владимир Иксанов
Я не сделал перехода,
просто взял пропел стихи,
без пробела,в тайну кода,
болью вырванной строки.

Пусть меня не покарает
твой апостольский наказ.
Сердце слышит.Сердце знает:
Где восторг,а где соблазн!

Два Стрельца в одной купеле.
Звезд не хватит перечесть
и на лунной карусели,
и на солнечной качели,
и в Сочельник звезды пели,
возвещая пеньем Весть!

Чаща полная веселья.
Голубые купола.
Не по щучьему веленью
Покаянное прощенье.
Всем Воздастся по делам!