Здравствуй милая пичуга!

Халида Шариф
Здравствуй милая пичуга!
Из каких краёв ты будешь?
Из далёких мы краёв, мы летаем
Высоко, на земле тоже бываем.

Здесь птенцов своих рождаем,
Здесь еды для нас полно,
Земля лучший для нас дом!