Загадка

Юлия Алексеева -Фловерс
Снова бушует пламя,
Снова Меркурий воин.
Чувств раскалённая лава,
Злость наполняет гноем.
Злость разъедает души.
Душит печаль безысходность.
Крик - "Мне никто не нужен!"
Внешняя маска - покорность,
Внешняя маска - радость,
Благость , что в поле  лютик ...
Только на части зависть
Тело ломает , крутит.
Разум запутан страхом
В клейкую паутину.
Матрица липкий сахар,
Резать не даст пуповину...
Мир не твоя погибель,
Мир для Игры площадка.
Ты не Герой -  Наблюдатель.
В этом была разгадка.

24.12.23