Мой путь...

Константин Шевня 2
Мой путь, средь вас, исправлен. Зверем.
А призраки, пророчат гибель вновь.
Мой путь, средь вас - опасен и неверен,
В бою за Родину(за всех нас) и любовь.

Я - долго полз и времени не помню,-
Глушила мозг, тупая боль в костях...
Не там!.. искал, себе я ровню.
Не место, мне. На небесах.

17.12.2023г.