Чёрствый хлеб -не пища Бога...

Владимир Истомин
"Чёрствый хлеб" - не пища Бога!
Бог, увы, Он не аскет!
Пролагает Сам  дорогу,
Чтобы Свой усилить Свет!
В сём огромном "Божьем  Доме"
Много уровней и всё ж,
Каждый выбирает Долю!*
Кто ж в Его Пенаты вхож?!
Мудрость! (Это Знанья Бога!)
Он Их людям Сам  даёт,
Чтобы в Божии Чертоги
Устремился весь Народ
Через Жизнь, во Славу Бога,
В Эру Новую войти!!
Не легка, увы, дорога!!
(Кто-то не сумел дойти...)
"Пища" Бога -это Слава!
(Кто в Создателя влюблён!)
Только Бог дарует Право
Всем закончить "глупый сон"!
"Пища" Бога -это Святость!
(Чтоб все люди обрели!)
Да, недолго всем осталось!!
Небеса "фонарь" зажгли"!
Это ЗНАК! Крепитесь. люди!
Что-то поздно уж менять!
Можно ПОМЕЧТАТЬ О ЧУДЕ-
ЖИЗНЬ ПО-НОВОМУ НАЧАТЬ!!!

               Леди НАДА!
  (Владычица Розового Луча Любви)

*Каждый человек сам строит свою Жизнь и сам  выбирает
себе Долю... Очень многие люди знают об "Откровениях",
но игнорируют Их и не хотят работать над собой, чтобы
стать Совершенным, как Бог...  Очень многие просто не
верят уже ни во что, т.к. их так много раз обманывали,
что никто ни во что уже  не верит... А  кто-то  просто
уже не в состоянии Их постигать из-за плохого состояния
своего здоровья...  Много разных причин...  Но главная
причина всё же одна -люди не хотят заморачиваться и ра-
ботать над своим самосовершенствованием, считая, что у
них и так всё хорошо!