Интересно жить

Вячеслав Захаров 3
Мне в этом мире интересно жить,
Стараюсь разогнать сплошную скуку.
И заодно завистников простить,
При встрече просто протянуть им руку.

Я на свою судьбу не обижаюсь,
С друзьями общий нахожу язык.
Порой как белка в колесе вращаюсь,
Лишь к одиночеству ,признаться,не привык.

День прожитый всецело я ценю,
Мне дороги минуты, каждый час.
Так значит не напрасно я живу,
Скрывать не буду исповедь от вас.

Мне в этом мире интересно жить,
Того же и своим друзьям желаю.
И не бояться правду говорить,
Ответственность с себя я не снимаю.


  24 декабря 2023 г.