Скоро Новый год

Светлана Белугина
Запах апельсинов, хвои и свечей.
Хорошо бы Новый год к нам пришёл скорей.
Подарил подарки, вот бы повезло!
Новый год не просто праздник ,
Это волшебство.
В каждом магазине ёлочки стоят.
А в домах на окнах лампочки горят.
Белые снежинки кружат хоровод,
Потому что радуются скоро Новый год!
Загадай желание, сбудется оно,
Если сразу быстро выглянуть окно.
И увидеть как в ночи фейерверк цветёт.
Угадать какого цвета следущий пойдёт.
Ничего не хочется, слушай не грусти.
Новую игрушку ёлочке купи.
Подержи в ладонях, небу улыбнись.
Хорошо всё будет, впереди вся жизнь.